Картофель по-деревенски в духовке
Ингредиенты
Картофель молодой | 1 кг |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Паприка сладкая | 2 щепот. |
Орегано | 2 щепот. |
Перец душистый | 2 щепот. |
Соль | 0,5 ст. л. |
Способ приготовления
1. Картофель хорошо моем, чистим, режем на четвертинки.
2. Добавляем паприку, орегано, перец, соль и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем в один слой картофель на противень, застеленный фольгой.
4. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпаем мелко порезанным чесноком. Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
2. Добавляем паприку, орегано, перец, соль и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем в один слой картофель на противень, застеленный фольгой.
4. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпаем мелко порезанным чесноком. Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!