Рецепт с сайта - povarenok.by

Картофель по-деревенски в духовке

Картофель по-деревенски в духовке

Ингредиенты

Картофель молодой  1 кг
Масло растительное  2 ст. л.
Паприка сладкая  2 щепот.
Орегано  2 щепот.
Перец душистый  2 щепот.
Соль  0,5 ст. л.

Способ приготовления

1. Картофель хорошо моем, чистим, режем на четвертинки.
2. Добавляем паприку, орегано, перец, соль и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем в один слой картофель на противень, застеленный фольгой.
4. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпаем мелко порезанным чесноком. Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!