Карамельный десерт
Ингредиенты
Ряженка | 100 мл |
Молоко | 100 мл |
Желатин | 5 г |
Вода | 30 мл |
Цикорий | 5 г |
Заменитель сахара | 5 г |
Легкий и интересный десерт!
Способ приготовления
1. Желатин замочить в молоке, дать набухнуть, подогреть на водяной бане, чтобы желатин растопился, но не кипятить.
2. Цикорий залить 30 мл кипятка. Добавить сахарозаменитель.
3. Смешать желейную смесь, цикорий и ряженку, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания!
2. Цикорий залить 30 мл кипятка. Добавить сахарозаменитель.
3. Смешать желейную смесь, цикорий и ряженку, разлить по креманкам и убрать в холодильник до застывания!