Рецепт с сайта - povarenok.by

Кабачковая икра на раз-два-три

Кабачковая икра на раз-два-три

Ингредиенты

Кабачок  2 шт
Помидор  2 шт
Морковь  1-2 шт
Перец сладкий  1 шт
Лук репчатый  2 шт
Масло подсолнечное  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Если у вас нет времени, как у меня, долго стоять около плиты - этот рецепт вы точно оцените.
2. Нужно лишь помыть и порезать овощи.
3. Уложить в рукав для запекания, проколов в нескольких местах!
4. Запечь в духовке в течении часа при 180 градусов.
5. А затем взбить все блендером.
6. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г
Угощайтесь!
Икра получается ооочень вкусная и практически диетическая, так как масла в ней совсем немножко.