Кабачки гриль
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
Кабачок | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Способ приготовления
1. Кабачки порезать кружочками толщиной около 1 см. Присыпать специям по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и разложить на решетке гриль.
2. Обжарить кабачки с двух сторон.
3. В обжаренные кабачки добавить рубленую зелень и чеснок, по вкусу приправить винным уксусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2. Обжарить кабачки с двух сторон.
3. В обжаренные кабачки добавить рубленую зелень и чеснок, по вкусу приправить винным уксусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!