Имбирный чай с яблоками
Ингредиенты
Имбирь | 30 г |
Вода | 2,5 л |
Яблоко | 2 шт |
Лимон | 0,5 шт |
Сахар | 100 г |
Способ приготовления
1. Натереть корень имбиря на крупной терке, положить в эмалированную кастрюлю и залить водой.
2. Поставить на огонь, как закипит, убавить огонь, добавить вымытые и нарезанные дольками яблоки и кипятить на медленном огне 3-5 минут.
3. Огонь выключить и настоять 10 минут. Добавить сок половинки лимона и сахар. Напиток готов.
Приятного аппетита!
2. Поставить на огонь, как закипит, убавить огонь, добавить вымытые и нарезанные дольками яблоки и кипятить на медленном огне 3-5 минут.
3. Огонь выключить и настоять 10 минут. Добавить сок половинки лимона и сахар. Напиток готов.
Приятного аппетита!