Рецепт с сайта - povarenok.by

Хлебные стаканчики из багета

Хлебные стаканчики из багета

Ингредиенты

Багет  1 шт
Колбаса вареная  100 г
Брынза  100 г
Перец болгарский  1 шт
Яйцо  1 шт
Сыр твердый  50 г
Помидор  1 шт
Зелень  по вкусу

Способ приготовления

1. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
2. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
3. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
4. Наполнить багет приготовленной начинкой.
5. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 градусов 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.
Приятного аппетита!