Хачапури без замешивания теста
Ингредиенты
Сыр твердый | 200 г |
Сметана | 200 г |
Укроп | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая.
2. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. 3. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
2. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин, затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. 3. Подавать такие хачапури можно в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!