Рецепт с сайта - povarenok.by

Грибные кулёчки

Грибные кулёчки

Ингредиенты

Тесто слоеное  1 упак.
Картофель  5 шт
Лук репчатый  2 шт
Грибы  200 г
Сыр твердый  100 г
Петрушка  1 пуч.
Яйцо  2 шт
Перец черный  по вкусу

Способ приготовления

1. Грибы (сушенные) отмочить, проварить, отжать.
2. Картофель сваренный в мундире, почистить, нарезать кубиком.
3. Грибы обжарить с луком.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6. Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7. Яйца слегка взбить.
8. Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9. Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
10. Готовые кулёчки украсить петрушкой!
Приятного аппетита!