Гренки на завтрак
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
Хлеб | 150 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Морковь | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Хлеб режу толщиной около сантиметра.
2. Морковь и сыр тру на мелкой терке, зелень режу мелко. Взбиваю яйца, солю, добавляю специи (обычно это смесь перцев). Смешиваю это все.
3. Кусочки хлеба окунаю в получившуюся смесь и выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Ставлю в разогретую до 200 градусов в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
2. Морковь и сыр тру на мелкой терке, зелень режу мелко. Взбиваю яйца, солю, добавляю специи (обычно это смесь перцев). Смешиваю это все.
3. Кусочки хлеба окунаю в получившуюся смесь и выкладываю на противень, смазанный растительным маслом. Ставлю в разогретую до 200 градусов в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!