Рецепт с сайта - povarenok.by

Горчица на огуречном рассоле

Горчица на огуречном рассоле

Ингредиенты

Горчица  0,5 стак.
Рассол
Сахар  0,5 ч. л.
Масло растительное  1 ч. л.

Способ приготовления

1. В баночку или мисочку всыпать сухую горчицу и разводим её рассолом огуречным (капустным, от помидоров) до нужной консистенции. Баночку закрываем (если готовили в мисочке, то переложить в баночку и плотно закрыть крышкой).
2. Ставим в тёплое место. Я ставлю на батарею отопления. (Обычно делаю вечером и оставляю на батарее на ночь). Через 8-9 часов (у меня утром) открываю баночку, если выступила лишняя жидкость, то сливаю её. Если нет, тогда добавляю растительное масло и ставлю в холодильник!
Приятного аппетита!