Рецепт с сайта - povarenok.by

Глазированные творожные сырки

Глазированные творожные сырки

Ингредиенты

Творог  400 г
Масло сливочное  25 г
Сахарная пудра  100-150 г
Шоколад  100 г

Способ приготовления

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.