Фундучно-вафельные конфеты
Ингредиенты
Шоколад молочный | 150 г |
Шоколад темный | 150 г |
Сливки | 50 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Фундук | 100 г |
Вафли | 50 г |
Шоколад темный | для смазывания |
Способ приготовления
Берем вафли и режем их на кусочки, не в пыль.
Потом фундук порубить его средне, не в крошку.
Затем топим молочный шоколад в микроволновке и все это смешиваем.
Выкладываем на пергамент в коробку с бортиками. Ставим в холодильник застыть на час- другой.
Принимаемся за ганаш. Греем сливки в микроволновке, добавляем темный шоколад и масло. Все это тщательно перемешиваем.
Заливаем заранее приготовленную фундучно-вафельную основу. Опять в холодильник застывать часа на 2. Застывшую вкуснотищу режем горячим ножом на кусочки.
Топим темный шоколад в микроволновке.
Глазируем темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.