Рецепт с сайта - povarenok.by

Фундучно-вафельные конфеты

Фундучно-вафельные конфеты

Ингредиенты

Шоколад молочный  150 г
Шоколад темный  150 г
Сливки  50 мл
Масло сливочное  30 г
Фундук  100 г
Вафли  50 г
Шоколад темный  для смазывания

Способ приготовления

Берем вафли и режем их на кусочки, не в пыль.
Потом фундук порубить его средне, не в крошку.
Затем топим молочный шоколад в микроволновке и все это смешиваем.
Выкладываем на пергамент в коробку с бортиками. Ставим в холодильник застыть на час- другой.
Принимаемся за ганаш. Греем сливки в микроволновке, добавляем темный шоколад и масло. Все это тщательно перемешиваем.
Заливаем заранее приготовленную фундучно-вафельную основу. Опять в холодильник застывать часа на 2. Застывшую вкуснотищу режем горячим ножом на кусочки.
Топим темный шоколад в микроволновке.
Глазируем темным шоколадом. И снова в холодильник застывать.