Рецепт с сайта - povarenok.by

Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы в беконе

Ингредиенты

Бекон  12 ломт.
Шампиньоны  12 шт
Лук репчатый  1 шт
Масло сливочное  2 ст. л.
Сыр Филадельфия  100 г
Соль, перец  по вкусу
Соус  по вкусу
Сыр чеддер  1 стак.
Чеснок  2 зуб.

Способ приготовления

1. В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой.
6. И наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.
Приятного аппетита!