Десерт из творога
Ингредиенты
| Печенье | 300 г |
| Творог | 300 г |
| Сметана | 80 г |
| Сахар | 60 г |
| Смородина черная | 100 г |
| Шоколад | по вкусу |
Способ приготовления
1. Ягоды не размораживать, добавить творог, сметану, сахар, взбить.
2. Затянуть доску пищевой пленкой, положить печенье, затем начинку с творога и ягод. И так чередовать слои.
3. Присыпать крошкой, поставить в холодильник на 4-6 ч.
4. Перед подачей украсить тертым шоколадом.
2. Затянуть доску пищевой пленкой, положить печенье, затем начинку с творога и ягод. И так чередовать слои.
3. Присыпать крошкой, поставить в холодильник на 4-6 ч.
4. Перед подачей украсить тертым шоколадом.