Рецепт с сайта - povarenok.by

Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»

Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка»

Ингредиенты

Шампиньоны  300 г
Лук репчатый  1 шт
Ветчина  150 г
Помидор  1 шт
Яйцо  3 шт
Сыр голландский  150 г
Майонез  200 г
Майонез  200 г
Майонез  200 г

Способ приготовления

1. Режем грибы кубиками, обжариваем.
2. Обжариваем лук. 
3. Режем кубиками ветчину. 
4. Салат готовится по принципу Шубы: все ингредиенты укладываются слоями. Ветчина, сверху грибы, тертые на крупной терке яйца, сыр.
5.Все слои промазываются майонезом. 
6. На последний слой мелкими кусочками укладываются помидоры. Именно поэтому - Красная Шапочка, очень легкий, но сытный салат.
Приятного аппетита!