Cлоенный салат с грибами Лисичка
Количество порций:
5 порции
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
Курица | 1 шт |
Грибы | 400 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Картофель | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Курицу отвариваем, овощи отвариваем, грибы жарим с луком.
2. Курицу почистить от костей и кожи, мелко нарезать. Грибы мелко нашинковать.
3. Первый слой - курица.
4. Намазываем майонез.
5. Второй слой - картофель, натереть его на терке.
6. Третий слой - грибы.
7. Майонез.
8. Четвертый слой - морковь, которую тоже надо натереть.
Приятного аппетита!
2. Курицу почистить от костей и кожи, мелко нарезать. Грибы мелко нашинковать.
3. Первый слой - курица.
4. Намазываем майонез.
5. Второй слой - картофель, натереть его на терке.
6. Третий слой - грибы.
7. Майонез.
8. Четвертый слой - морковь, которую тоже надо натереть.
Приятного аппетита!