Рецепт с сайта - povarenok.by

Чесночная картошка

Чесночная картошка

Ингредиенты

Масло сливочное  100 г
Сыр твердый  120 г
Сметана  1 ст. л.
Чеснок  3 шт
Петрушка

Способ приготовления

1. Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду. 
2. Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью. 
3. Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут. 
Приятного аппетита!