Рецепт с сайта - povarenok.by

Бутерброды Закусочные сырно-овощные

Бутерброды Закусочные сырно-овощные

Ингредиенты

Батон  1 шт
Творог  1 упак.
Яйцо  3 шт
Кинза  1 пуч.
Соевый соус
Сыр твердый  10 ломт.
Помидор  1 шт
Баклажан
Шпинат  1 пуч.

Способ приготовления

1. Шпинат помыть и обсушить.
2. Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков.
3. Творог, яйцо и соевый соус перемешать с порубленной кинзой.
4. Намазать творожную массу на батон.
5. На каждый ломтик выложить листики шпината по 2.
6. На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан.
7. Выложить нарезанный помидор.
8. Выложить сыр.
9. Бутерброды поместить в форму для запекания.
10. Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.
Приятного аппетита!