Бутерброд-пицца
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
| Батон | 1 шт |
| Сосиска | 5 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нарезать сосиски или колбасу мелкими кубиками.
2. Помидоры тоже нарезаем кубиками. Измельчаем зелень.
3. Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать. Солить не нужно.
4. Батон нарезать ломтиками и намазать этой смесью. Выложить на противень.
Противень смазывать не нужно.
Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов - 15 мин.
Приятного аппетита!
2. Помидоры тоже нарезаем кубиками. Измельчаем зелень.
3. Натереть сыр на крупной терке, чеснок (через давилку) и добавить майонез. Все перемешать. Солить не нужно.
4. Батон нарезать ломтиками и намазать этой смесью. Выложить на противень.
Противень смазывать не нужно.
Выпекать в духовке при температуре 180 - 200 градусов - 15 мин.
Приятного аппетита!