Рецепт с сайта - povarenok.by

Бархатные блинчики

Бархатные блинчики

Ингредиенты

Соль  1 щепот.
Сахар  3 ст. л.
Масло растительное  3 ст. л.
Мука пшеничная  1,5 стак.
Молоко  3 стак.
Яйцо  3 шт

Способ приготовления

1. Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
2. Хорошенько взбить и выпекать на раскалeнной сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
3. Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.
Приятного аппетита!