Рецепт с сайта - povarenok.by

Банановый пудинг в мультиварке

Банановый пудинг в мультиварке

Ингредиенты

Банан  4 шт
Крупа манная  0,5 стак.
Молоко  1 стак.
Яйцо  2 шт

Способ приготовления

1. Сначала смешиваем молоко и яйца: это можно сделать вручную или с помощью блендера. Затем добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем. После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания.
2. Заливаем бананы получившейся смесью и ставим в мультиварку приблизительно на 40 минут. Когда пудинг будет готов, его нужно достать из мультиварки и дать слегка остыть. При этом жидкость, образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда, впитается обратно. После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!