Рецепт с сайта - povarenok.by

Баклажаны как грибы

Баклажаны как грибы

Ингредиенты

Баклажан  3-4 шт
Лук репчатый  2 шт
Яйцо  2 шт
Кубик бульонный  1 шт
Перец черный  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки. В результате яиц не останется даже на дне мисочки.
3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на растительном масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.
Приятного аппетита!