Наверх

Домашняя закрытая пицца

Просмотров: 1810 23 октября 2015 Комментировать
Домашняя закрытая пицца
Андрей
заходил 18 окт 2016

Способ приготовления

1. В миску положить мед. Влить в мед подогретую до 30–35 С воду. Всыпать в воду с медом сухие дрожжи. Оставить подходить на 5–10 минут. Когда дрожжи начнут пениться, добавить масло. Всыпать соль. Все хорошо перемешать. 
2. Добавить стакан муки. Хорошо перемешать. 
3. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, и хорошо вымесить. 
4. Готовое тесто смазать оливковым маслом и положить в миску. Накрыть чистым полотенцем и оставить в теплом месте подходить в течение 40–60 минут. 
5. Лук порезать и немного поджарить. 
6. В маленькой кастрюле смешать томатный соус, итальянскую приправу, сушеный базилик, чесночный порошок, соль и черный перец. Можно также добавить щепотку сахара. Проварить соус 5–7 минут. Пепперони порезать. 
7. Фарш поджарить в небольшом количестве масла. Натереть два сорта сыра. 
8. Когда тесто подойдет, разделить его на 4 части. Раскатывать каждый кусочек теста и смазывать его соусом. Сверху положить фарш и немного жареного лука. Сверху положить тертый сыр и колбасу-пепперони. 
9. Фигурно защепить край пиццы. Сверху смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета. 
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Домашняя закрытая пицца»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты